Vini da dessert Italiani      
Piemonte      
Erbaluce di Caluso “Sulè” Orsolani 2001 1/2 bt.
Loazzolo “Solio di Valdiserre” Borgo Isolabella 2002 1/2 bt.
Moscato d’Asti Passito “Franco di Valdiserre” Borgo Isolabella 2003 50 cl.
Moscato d’Asti “Vigna Sergente” Voerzio 2007  
Remember Rocche dei Manzoni 2003 1/2 bt.
Lombardia      
Passito della Ricca Tenuta Rocca de Giorgi 2006 50 cl.
Trentino Alto Adige      
Comtess S. Michele Appiano 2005 1/2 bt.
Gewurztraminer “Joseph” Hofstatter 2007 50 cl.
Veneto      
Acininobili Maculan 2000 1/2 bt.
Passito della Rocca Pieropan 2000  
Recioto della Valpolicella BG Tommaso Bussola 2004 50 cl.
Recioto di Soave “Le Colombare” Pieropan 2001 50 cl.
Friuli Venezia Giulia      
Picolit Livio Felluga 1999 50 cl.
Tal Luc Lis Neris 2005 1/2 bt.
Verduzzo “Perlè” La Boatina 2005 50 cl.
Toscana      
Granello Barone Ricasoli 2005 1/2 bt.
Vin Santo Castello d’Albola 1999 1/2 bt.
Vin Santo Occhio di Pernice Avignonesi 1991 1/2 bt.
Umbria      
Moscato Bianco Passito “Villa Monticelli” Barberani 2005 50 cl.
Orvieto Muffato “Calcaia” Barberani 2005 50 cl.
Puglia      
Solaria Jonica Antonio Ferrari 1959 50 cl.
Sicilia      
Malvasia delle Lipari Hauner 2007 50 cl.
Malvasia delle Lipari Passito Riserva Hauner 2006 50 cl.
Marsala Vergine Riserva “Terre Arse” Florio solera 50 cl.
Marsala Vergine Riserva 10 anni M. De Bartoli solera 50 cl.
Passito di Pantelleria “Creato” Salvatore Murana 1976 50 cl.
Passito di Pantelleria “Entelechia” M. De Bartoli N.m. 1/2 bt.
Passito di Pantelleria “Morsi di Luce” Florio 2006 1/2 bt.
Passito di Pantelleria “Muegen” Salvatore Murana 2006 50 cl.
Vecchio Samperi Ventennale M. De Bartoli solera 50 cl.
Sardegna      
Latinia C.S. Santadi 2001 1/2 bt.
Vini da dessert Francesi      
Bordeaux - Sauternais      
Chateau D’Yquem Lur Saluces 1996 1/2 bt.
Chateau D’Yquem Lur Saluces 1994 1/2 bt.
Chateau D’Yquem Lur Saluces 1998 Mg.
Bourgogne - Cote d’Or      
Muscat de Frontignan D.ne Chapelle de la Croix 2002 1/2 bt.
Pyrènèes Orientales      
Banyuls “Cap Bear” Les Clos de Paulilles 1999  
Banyuls “Horse d’age” Les Clos de Paulilles N.m.  
Vini da dessert austriaci      
Eiswein Kracher 2006 1/2 bt.
Tockenbeerenauslese Velich 1998 1/2 bt.
Vini da dessert ungheresi      
Tokaij Aszu Rojal szt. Tamàs 1996 1/2 bt.
Vini da dessert portoghesi      
Valle del Douro      
Porto Colheita Vintage Andresen 1982  
Porto Colheita Vintage Andresen 1991  
Porto Guimaraens Vintage Fonseca 1991  
Porto Quinta do Bom Retiro Ramos Pinto 20 years old  
Porto Late Bottled Vintage Andresen 1992  
Porto Tawny Fonseca 10 years old  
Vini da dessert spagnoli      
Pedro Ximenez Murillo Lustau 1996  
Pedro Ximenez “Solera 1927” Alvear N.m. 50 cl.
Sherry Manzanilla “La Gitana” Blanco Vinicola Hidalgo N.m.  
made by halfpastnine